Salade de ravioles et lardons
Aujourd’hui, je vous présente ma recette de salade de ravioles et lardons.
Recette simple et rapide à réaliser !
Ingrédients pour 2-3 personnes :
- 125g de ravioles du Dauphiné (2 plaquettes)
- 90g de lardons fumés
- Salade (mélange de jeunes pousses)
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Parmesan
Préparation :
1 heure avant de préparer la salade, placer les ravioles au congélateur.
Dans une poêle, faire dorer les lardons.
Pendant que les lardons cuisinent, sortir les ravioles du congélateur et les séparer (la congélation facilite cette opération).
Quand les lardons sont bien dorés, les réserver.
Dans cette même poêle, faire dorer à feu vif les ravioles puis quand elles commencent à dorer, ajouter les lardons et poivrer légèrement.
Dans les assiettes, déposer un peu du mélange de salade puis ajouter les ravioles.
Verser un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Pour finir, ajouter quelques copeaux de parmesan.
Vous n’avez plus qu’à déguster.
Bon appétit !
Laisser un commentaire