Macarons au chocolat au lait et fruits de la passion
Ce soir, je vous propose ma recette des macarons au chocolat au lait et fruits de la passion !
Ingrédients :
Pour les coques :
- 100g de blanc d’œuf (2*50g)
- 125g de poudre d’amande
- 125g de sucre glace
- 25g de sucre en poudre (pour serrer les blancs)
- 125g de sucre en poudre (pour le sirop)
- 45ml d’eau
- Colorant orange
Pour la ganache chocolat au lait et fruits de la passion :
- 150g de chocolat au lait
- 10cl de crème fraiche entière
- Le jus de 2 fruits de la passion
Préparation :
Pour la préparation des coques, je vous invite à consulter ma recette de base des macarons.
Pour réaliser la ganache, faire fondre le chocolat au bain marie.
En même temps, faire chauffer la crème a feu doux et le jus des fruits de la passion .
Quand le chocolat est fondu, ajouter la crème et bien mélanger.
Une fois le mélange homogène, verser le caramel dans un bol et réserver au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
Quand vos coques et votre ganache sont prêts, verser la ganache dans une poche à douille et en garnir les coques de macarons.
Mettre au frais pendant quelques heures.
Bonne dégustation
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